Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « ahBux »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
monptitange

Débutant
Débutant


Messages: 52
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: ahBux   Sam 30 Jan 2010, 12:18

Ahbux


Les parrains du surf rémunéré vous déconseille "Ahbux"
Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à éviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • Le site exige un payout de 50 dollars pour pouvoir demander un paiement
  • Des gains trop faibles pour un payout trop élevé ne présage rien de bon,attention.
  • SITE SIGNALÉ COMME ÉTANT UNE ARNAQUE
    Effectué une recherche via les moteurs de recherches avec comme mots clefs "ahbux arnaque".

Description du site :
Mis en ligne en octobre 2009, le site compte actuellement 33 451 membres et a reversé la somme total de 13 351 $ à ses membres.

Bonus à l'inscription
0

Valeur moyenne d'un lien :
0,01 $ le clic pour membre standard (0,015 pour premium et 0,02 pour ultimate)

Nombre de liens par jour en moyenne :
5 liens par jour pour standard (jusqu'à 50/500 pour premium/Ultimate)

Niveaux VIP
3 statuts : Standard - Premium (7$/mois) - Ultimate (699$/an)

Parrainage :
1 niveau de parrainage, 0,01 $ / clic pour standard (0,015 pour Premium et 0,0175 pour Ultimate)

Payout :
50 $ pour membres standard, 5 $ pour Premium, 2$ pour Ultimate

Modes de paiement :
Paypal, Alertpay

Boutique de codes
Non

Forum + lien de celui ci
Oui : http://www.ahbux.com/forum

Informations complémentaires
Achat possible de filleuls

Lien de parrainage :
http://www.ahbux.com
Vous souhaitez avoir votre lien de parrainage sur cette offre,c'est possible,contactez michoco.



LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
Aucun témoignage pour le moment sur ce forum !!!
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 25.05.2011
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Dim 31 Jan 2010, 19:39

Merci pour cette description super
Tiens nous au courant des évolutions du site mais aussi des prochains paiements reçus.

Merci!!! content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Dim 31 Jan 2010, 19:40

J'ai fais mon petit calcul...
Si ta description est bonne..
Si le membre standard à 5 liens par jour à 0.01$
Il gagne donc en 31 jours : 0.05 x 31 = 1.55 $
Le payout pour un membre standard est de 50 $,ce qui est énorme,ça veut donc dire que le membre standard doit cliquer pendant plus de 32 mois tous les jours pour arriver au payout Oo

Si le membre premium à 50 liens par jour à 0,015 $
Il gagne en 31 jours : 0.75 x 31 = 23,25 $
Le payout pour un membre premium est de 5 $
Le prix pour un mois du statut "premium" est de 7 $.
En faisant ses clics tous les jours pendant 31 jours,il pourra à la fin du mois demander un paiement de 23,25 $...je déduis le prix du statut valable un mois,il touche net 16,25 $

Si le membre ultimate à 500 liens par jour à 0,02 $
Il gagne en 31 jours : 10 x 31 = 310 $
Le payout pour un membre ultimate est de 2 $
Le prix pour un an du statut "ultimate" est de 699 $.
En faisant ses clics tous les jours pendant 31 jours,il pourra à la fin du mois demander un paiement de 310 $...
Son statut sera donc remboursé en deux mois et demi maximum.


Ma conclusion..
Si vous n'investissez pas,vous n'êtes pas prêt d'avoir votre argent.
Un petit conseil si vous investissez...acheter un statut "premium" qui sera remboursé en un mois.
Si vous investissez pour un statut "ultimate",vous prenez un gros risque car c'est une grosse somme et il vous faudra à peu près deux mois et demi pour rembourser le statut.
D'ici là,le site peut fermer sans payer ses membres,c'est souvent le cas donc méfiance.
Je ne dis pas que ce site est une arnaque loin de là....
Je vous mets juste en garde si vous investissez.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
monptitange

Débutant
Débutant


Messages: 52
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Mer 03 Fév 2010, 20:42

Je conseille aussi à tous d'être très prudent en investissement. le nombre de programmes qui disparaissent est tel, que quelques mois de tests sont nécessaires.
Certes, un membre standard mettra longtemps à atteindre les 50 $ ... sans filleul !
Avec 1 filleul, le temps est divisé par 2... avec qq filleuls 5 par exemple, environ 6 mois pour 50 $. Et il sera toujours temps d'investir 7$ dès que le système sera éprouvé.
Bon surf à tous
Revenir en haut Aller en bas
monptitange

Débutant
Débutant


Messages: 52
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Jeu 04 Fév 2010, 08:40

Message du webmaster de ahbux qui annonce avoir atteint les 35 000 membres et distribué 16 000 $.
Il y a 6 liens à 0,01$ actuellement, les gains pour les filleuls sont aussi à 0,01$
Voici le message complet du webmaster :
"Ahbux has now been running for 4 months.
There are over 35000 members and we have made over $16000 payouts.
Our packages and refs are a great way to make money Premium is good but Ultimate is a fantastic money making machine. With 5000 rented refs allowed and higher click rates you cannot fail to make money. And you get paid within 24 hours.
Thank You"

Traduction...
Citation:
"Ahbux a maintenant posé sa candidature à 4 mois.
Il y a plus de 35000 membres et nous avons transformé des déboursements de 16000 $.
Nos paquets et refs sont une grande(super) façon de faire de l'argent Premium est bonne mais Ultimate est un argent fantastique faisant la machine. Avec 5000 refs permis a loué et des taux(tarifs) de clic plus hauts vous ne pouvez pas échouer à faire de l'argent. Et vous êtes payés dans 24 heures.
Merci "


Bon surf et bons gains à tous
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Jeu 04 Fév 2010, 18:37

Merci pour les news...
J'ai rajouté la traduction en essayant de remplacer les mots mal traduits.

Le webmaster met en avant le statut Ultimate (699$/an) Cool
Vu le montant de ce statut,cela ne m'étonne même pas...
Comme j'ai dit précédemment sur mon dernier message,si vous investissez...acheter un statut "premium" qui sera remboursé en un mois.
Si vous investissez pour un statut "ultimate",vous prenez un gros risque...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Sam 27 Mar 2010, 17:09

Informations affichées sur le site...

Citation:
En date du 22/02/2010
Paiement Update
À la suite de conseils que nous avons reçues.
À l'avenir, les paiements ne seront faits que pour les «vérifié» des comptes paypal et alertpay.
Cela est dans l'intérêt de nos membres.


Citation:
En date du 05/10/2010
Ahbux a dû faire quelques modifications à nos tarifs, afin de rester compétitive et de fournir aux membres un service de grande qualité,

Quels sont les nouveaux tarifs?
As tu reçu un ou des paiements?

Rappel:Si tu ne nous tiens pas informé de l'evolution du site,ton lien de parrainage sera supprimé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: ahBux   Mer 25 Mai 2011, 17:54

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que ce site a été présenté sur le forum et malheureusement le suivi n'a pas été effectué.
C'est dommage d'autant que ce site est apparemment un scam...une arnaque quoi.

Après une recherche approfondie sur les moteurs de recherches,j'ai trouvé beaucoup de témoignages confirmant que ce site est une arnaque.
Depuis le début,j'ai toujours pensé ça au fond de moi car rien que le payout exorbitant montrait qu'il fallait se méfier.
De plus,la rémunération pour le membre standard étant très faible,il lui aurait fallu un peu plus d'un an avant de recevoir le moindre paiement (sans filleuls).
Maintenant,à vous de voir si il l'est réellement,sachez en tout cas que personnellement,je vous le déconseille.

Allez zou => direction la section "Site à éviter".


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « ahBux »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-