Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
david36

Parrains
Parrains


Messages: 987
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Mar 26 Jan 2010, 10:30

Bonjour

Une nouvelle arnaque circule sur le web, il s'agit d'un logiciel pour faire la soit disant promotion de vos bannière de parrainage, mais pour cela vous devez au préalable payer 15,25€.

Le logiciel s'appelle Devil.exe

Le site en question devil.free-hosting.fr/


Dernière édition par david36 le Ven 26 Mar 2010, 16:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Olioli

Débutant
Débutant


Messages: 10
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Sam 06 Fév 2010, 23:44

Bonjour,

Je ne viens pas ici pour faire la promotion de Devil (je ne poste pas mon lien), mais j'ai été interpelé en voyant ce post qui qualifie le logiciel d'arnaque, et c'est ce qui m'a poussé a m'inscrire sur ce forum.

Je ne peux pas témoigner que j'ai gagné de l'argent avec Devil, pour la simple et bonne raison que je viens juste de m'y inscrire. En revanche, j'ai été inscrit dans les versions précédentes du logiciel (Money Attractor v2.0 et Money Attractor Gold Version) depuis 2006, et j'ai toujours été très satisfait du logiciel, ayant eu jusqu'ici dans les 2500 Euros. C'est donc en toute confiance que je me suis inscrit dans la nouvelle version Money Attractor Devil. Cette nouvelle version me semble encore mieux que les précédentes, car elle résoud tous les problèmes liés aux chaines de parrainage brisées.

Vous qualifiez le logiciel d'arnaque parce qu'il faut payer pour diffuser des bannières? Je ne vois pas ou est l'arnaque, il est clairement dit dans le logiciel que ce n'est pas gratuit. Une arnaque, c'est par exemple quand quelqu'un vous demande de payer pour tel ou tel service, et puis il se barre avec la caisse sans honorer votre achat. Or le logiciel explique clairement ce qu'il fait et il fait ce qu'il dit. Donc je ne vois vraiment pas ou est l'arnaque.

Maintenant la question de la légalité peut se poser, mais que ce soit légal ou illégal, cela n'a strictement rien avoir avec une arnaque. Il ne faut pas confondre illégal avec arnaque. De plus le logiciel donne une explication très intéressante en matière de legalité. Certe cela peut-etre discutable, mais ce n'est pas dépourvu de sens.

C'est juste mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Olioli

Débutant
Débutant


Messages: 10
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Sam 06 Fév 2010, 23:47

A propos, j'ai noté qu'il y avait une ressemblance frapante entre les boutons colorés qui apparaissent devant vos catégories de forum, et ceux de Money Attractor Devil.
content
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 07 Fév 2010, 17:19

Citation:
j'ai été interpelé en voyant ce post qui qualifie le logiciel d'arnaque

Le terme n'est peut être pas tout à fait "arnaque" mais "MEFIANCE" .
Citation:
En revanche, j'ai été inscrit dans les versions précédentes du logiciel (Money Attractor v2.0 et Money Attractor Gold Version) depuis 2006, et j'ai toujours été très satisfait du logiciel, ayant eu jusqu'ici dans les 2500 Euros.

C'est très bien,as tu des preuves de ces paiements?
Citation:
Vous qualifiez le logiciel d'arnaque parce qu'il faut payer pour diffuser des bannières? Je ne vois pas ou est l'arnaque, il est clairement dit dans le logiciel que ce n'est pas gratuit.

Payer pour gagner est dans 95% des cas une grosse arnaque.
De plus,ce logiciel me fait personnellement penser à un système pyramidal (que j'interdis d'ailleurs sur mon forum).
Avant de commencer à demander à des éventuelles futurs membres de payer,il faudrait plutôt se mettre en règle avec la législation en vigueur et donc se déclarer.

Si le lien du site est le suivant devil.free-hosting.fr/ ,il n'y a aucunes mentions légales,aucun règlement....
Il y a juste un logiciel exécutable ...(attention aux éventuels virus).
En plus,le site est hébergé sur un hébergeur gratuit...

Pour ma part,je vous déconseille fortement ce logiciel...
L'argent facile,ça n'existe pas...
Et je rajoute,ce serait un bon moyen de gagner de l'argent légalement tout le monde en parlerait....sauf que c'est plutôt le contraire et les commentaires sont très négatifs dans l'ensemble.
Si vous voyez ce site,n'essayez même pas de télécharger ce logiciel.

Citation:
A propos, j'ai noté qu'il y avait une ressemblance frapante entre les boutons colorés qui apparaissent devant vos catégories de forum, et ceux de Money Attractor Devil.

Possible,les boutons que j'utilise sont en libre service "gratuitement" donc il est possible de les voir un peu partout.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Olioli

Débutant
Débutant


Messages: 10
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 07 Fév 2010, 19:04

Admin a écrit:
C'est très bien,as tu des preuves de ces paiements?


Je pourrais faire un copier/coller de l'historique de mon relevé PayPal... Mais est-ce bien la peine? N'importe qui peut traffiquer un screenshot avec Paint... Donc ca prouve quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 07 Fév 2010, 19:16

olioli a écrit:
N'importe qui peut traffiquer un screenshot avec Paint... Donc ca prouve quoi?

En effet,tu as raison...
Maintenant,ce qui est intéressant et ça je ne pense pas qu'on puisse le savoir autrement qu'en recevant un paiement,c'est l'adresse de paiement de l'expéditeur et éventuellement son nom personnel ou de sa "société" si il y en a une,ça aiderai à se faire une idée.
Je peux bien sûr me tromper...je n'ai pas la science infuse


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Olioli

Débutant
Débutant


Messages: 10
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 07 Fév 2010, 20:20

Oui, mais la plupart des paiements proviennent de comptes "non vérifiés", donc anonymes... Mon compte lui-meme est "non vérifié"... par sécurité... Je me contente de dépenser l'argent en faisant des achats sur le net. Maintenant, j'ai malgré tout recu des paiements de comptes "vérifiés", mais je doute que les personnes en questions apprécient que je poste mon relevé de transactions sans rayer leurs noms.

De toutes facons je ne me suis pas inscrit ici pour faire ma pub, comme je l'ai dit je ne poste pas le lien vers ma copie du logiciel.
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-