Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Cashitsinstant [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 3

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 12 Sep 2009, 12:16

Rappel du premier message :

cashitsinstant
Description du site :
Mis en ligne en début 2009,le site compte actuellement 2910 membres.

Clics rémunérés :
non

Parrainage :

5 niveaux de parrainage: 3%-3%-2%-2%-1%

Modes de paiement :
Alertpay et Liberty Reserve

Divers statuts avec le nombre d'url,timer,ratio
Membre gratuit recoient 0.10$/jour dans leur balance. (payout à 10$ il me semble)
Membre payant recoient 10% de ce qu'on a investie/ jour directement sur notre banque virtuelle + les 0.10$ dans la balance.

Boutique de codes
non

Forum + lien de ci
Pas de forum à ma connaissance

Informations complémentaires
Pour les membres gratuit ca reste un autosurf mais qui donne 0.10$/jour dans la balance
Pour les membres qui investissent par exemple 13$, ils reçoivent 1.3$/jour pendant 13 jours quand on a visité 12 page de l'autosurf/ jour.
Dès qu'on a visité les 12 pages on reçoit les 10% sur notre banque virtuelle instantanément.
Pour le moment j'ai été payé chaque jour.

Sinon on peut aussi acheter des crédits pour l'autosurf et des filleuls.

5000 crédits offert à l'inscription
1.2$ offert à l'inscription. (payout à 10$ il me semble)

Lien de parrainage :
http://CashitsInstant.com/?ref=2856


Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 01 Oct 2009, 20:16

Oui j'ai traduit aussi mais il m'a crédité 30$ euros sur les 130$. Il y avait les preuves de transactions sur alertpay. J'avais la preuve qu'il avait fait un reset de sa base de donnée. Je leur avait montré l'email qu'il avait envoyé comme quoi il rembourserait après le reset.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Ven 02 Oct 2009, 11:50

meteora56 a écrit:
Oui j'ai traduit

Oui j'avais compris ça aussi clin d\'oeil ,j'ai juste fait la traduction pour que les autres membres comprennent super
meteora56 a écrit:
Je leur avait montré l'email qu'il avait envoyé comme quoi il rembourserait après le reset.

Il n'a encore pas respecté ses engagements alors pour ceux qui se laissent faire ou qui n'ont pas de preuves (screan,mails ou autre),c'est rapé pour recevoir la moindre indemnisation.
130 dollars et 30 dollars,il y a une grosse difference.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 03 Oct 2009, 01:37

Bon hier j'ai contacté un autre membre du staff alertpay. Oggy et j'ai un peu gueulé car il n'avait pas de raison de ne pas me rembourser.

Et aujourd'hui j'ai été remboursé à 100% content
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 18 Oct 2009, 08:20

Tu es encore inscrit sur ce site?


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 18 Oct 2009, 12:06

Admin a écrit:
Tu es encore inscrit sur ce site?

Oui j'ai encore mon compte pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 18 Oct 2009, 13:25

Etant que tu as quand même été payé par alertpay,cela veut dire que le site cashits Instant a des fonds qui lui permet de payer..je pense.
Je te demande ça car apparement,cela reste un site qui paye si tu y reste clin d\'oeil donc le statut "ARNAQUE" est un peu dur (j'ai été un peu dur).
Le statut "MEFIANCE" est le plus approprié.
Si d'autres membres témoignent de leurs mauvaises experiences sur ce site,je changerai de nouveau le statut.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 18 Oct 2009, 16:51

Il y a une différence entre "pouvoir payer" et "payer".

Depuis 4-5 jours le site ne paie plus avec alertpay. Alertpay avait bloqué son compte car il y avait eu beaucoup de plaintes, puis le lendemain il était réactivé. Mais la on ne sait pas pourquoi il a retiré alertpay sans prévenir.
Pas de réponse de l'admin par email, et il a arrêté les news sur le site.
Liberty Reserve je ne sais pas si il continue de payer, car ceux que je fréquente en HYIP ont aussi investie avec alertpay. Même si ce site n'est pas un HYIP il devait quand meme rapporter de l'argent après l'investissement.
J'ai perdu 1 mois et depuis de mon temps pour rien avec ce site. J'ai passé mon temps à contacter alertpay.

Je continue à me loguer sur le site tout les jours pour voir si l'admin réactif alertpay.

L'admin a changé le TOS depuis 2-3 semaines, et s'est marqué qu'aucun remboursement ne sera fait.

Et il est passé en scam sur la plupart des forums HYIP et site de monitoring.

Depuis 1 semaine les membres ont été spammé pour faire de la pub sur un site du même genre. Il n'y a que le skin qui change.
Revenir en haut Aller en bas
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 10 Déc 2009, 18:19

D'après ce que l'admin a dit (car on n'a pas de preuve), le site a été racheté au début du mois.
Mais j'ai vu une différence, l'admin est plus sérieux. J'ai réouvert un nouveau compte pour utiliser l'autosurf.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 10 Déc 2009, 23:55

meteora56 a écrit:
D'après ce que l'admin a dit (car on n'a pas de preuve), le site a été racheté au début du mois.
Mais j'ai vu une différence, l'admin est plus sérieux. J'ai réouvert un nouveau compte pour utiliser l'autosurf.

Bonjour meteora56
Etant donné qu'il n'existe pas de forum et que rien est affiché sur le site,pourrais tu me dire ou tu as eu l'information au sujet de la vente du site?
Merci super
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Ven 11 Déc 2009, 16:01

L'ancien admin avait prévenu sur les news du site.

Et le nouveau admin à envoyer un email pour prévenir.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Ven 11 Déc 2009, 18:15

meteora56 a écrit:
Et le nouveau admin à envoyer un email pour prévenir.

As tu gardé l'email reçu?Si oui pourrais tu le poster sur ton topic?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 12 Déc 2009, 12:03

Je ne l'ai pas retrouvé, il a dut être auto effacé par ma webmail, car ses emails arrivaient dans les spams.
Revenir en haut Aller en bas
meteora56

Débutant
Débutant


Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 02 Jan 2010, 23:04

Ce site à fermé sans payer les membres.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 03 Jan 2010, 00:24

Merci pour cette information.
Malheureusement,c'est la direction que le site prenait...la fermeture.
Sais tu depuis combien de temps il est inaccessible?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Cashitsinstant [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 3


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites malhonnêtes fermés-