Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.03.2012 au 31.03.2012
Sujet : « Cashitsinstant [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 3

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 12 Sep 2009, 12:16

cashitsinstant
Description du site :
Mis en ligne en début 2009,le site compte actuellement 2910 membres.

Clics rémunérés :
non

Parrainage :

5 niveaux de parrainage: 3%-3%-2%-2%-1%

Modes de paiement :
Alertpay et Liberty Reserve

Divers statuts avec le nombre d'url,timer,ratio
Membre gratuit recoient 0.10$/jour dans leur balance. (payout à 10$ il me semble)
Membre payant recoient 10% de ce qu'on a investie/ jour directement sur notre banque virtuelle + les 0.10$ dans la balance.

Boutique de codes
non

Forum + lien de ci
Pas de forum à ma connaissance

Informations complémentaires
Pour les membres gratuit ca reste un autosurf mais qui donne 0.10$/jour dans la balance
Pour les membres qui investissent par exemple 13$, ils reçoivent 1.3$/jour pendant 13 jours quand on a visité 12 page de l'autosurf/ jour.
Dès qu'on a visité les 12 pages on reçoit les 10% sur notre banque virtuelle instantanément.
Pour le moment j'ai été payé chaque jour.

Sinon on peut aussi acheter des crédits pour l'autosurf et des filleuls.

5000 crédits offert à l'inscription
1.2$ offert à l'inscription. (payout à 10$ il me semble)

Lien de parrainage :
http://CashitsInstant.com/?ref=2856


Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Sam 12 Sep 2009, 22:26

Merci pour cette description super
Tiens nous au courant des évolutions du site et de toutes informations complémentaires
Merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 13 Sep 2009, 11:44


Voilà, pour le moment je suis bien payé tout les jours. J'ai commencé le 9 septembre.
Aujourd'hui j'ai reçu 2 fois le paiement, je ne sais pas pourquoi^^ Je ne refuse pas les dons content

@ admin: Par contre je n'ai pas trouvé de catégorie autosurf pour les preuves de paiements.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Dim 13 Sep 2009, 14:00

meteora56 a écrit:
Aujourd'hui j'ai reçu 2 fois le paiement, je ne sais pas pourquoi^^ Je ne refuse pas les dons.


mdr ,pas mal fait attention qu'il ne te le redemande pas clin d\'oeil

meteora56 a écrit:
@ admin: Par contre je n'ai pas trouvé de catégorie autosurf pour les preuves de paiements.

Effectivement,un oubli de ma part.
Tu peux aller poster cette preuve de paiement en suivant ce lien.


PS:essaye de réduire l'image de paiement,elle dépasse la largeur du forum.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Mer 23 Sep 2009, 15:25

Attention le site passe en scam (arnaque).
Le 20 septembre l'admin a fait un reset de la base de donnée. Tout les paiement ont été remis à zéro alors qu'il me doit plus de 100$.
Et pas de réponse de l'admin.
J'ai fais un litige sur alertpay pour le remboursement. Affaire à suivre....
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Mer 23 Sep 2009, 15:30

Aye aye aye!!!
Encore un de plus,c'est tout à fait la manière d'agir des scams.
Il paye au début et du jour au lendemain,perte des données ou hacking,disparition du site ou remise à zéro.
Merci de nous avoir prévenu super
As tu reçu un mail de sa part en expliquant le soit disant problème?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Mer 23 Sep 2009, 15:50

Sur son site s'est marqué:

"We have been forced to reset due to AlertPay holding all credit card payments. We are no longer accepting Credit Card Payments."

Il n'avait plus d'argent pour payer les membres, du coup reset. Et il dit que s'est alertpay qui bloque trop longtemps les paiement par carte banquaire.
En faite ca m'a l'air d'être un système pyramidal, aussi appellé ponzi il me semble.

Sinon pas d'email
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Mer 23 Sep 2009, 15:58

Oki ,je te remercie pour cette information.
Ne plus avoir de sous pour payer ses membres.....mouai encore une excuse bidon.
Dans ces cas il n'avait qu'a fermer son site en prenant le soin de prevenir ses membres au préalable.
Encore un scam de +
Site passé au statut "arnaque".
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
noiz1169

Parrains
Parrains

Messages: 943
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Mer 23 Sep 2009, 20:01

bang

c'est démoralisant de voir les scams avoir de nouveau acolytes a chaque semaines blazé
Revenir en haut Aller en bas
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 24 Sep 2009, 17:10

L'admin vient d'envoyer un email, comme quoi il rembourserait dans 7 jours.
Je vous tiens au courant.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 24 Sep 2009, 17:11

Oki,ca roule!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Ven 25 Sep 2009, 06:56

Bon hier soir alertpay m'ont répondu en ma faveur. Et si dans 5 jours, l'admin ne m'a pas recontacté et remboursé, je dois recontacter alertpay. Et alors ils me rembourseront en débitant le compte du site.
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Ven 25 Sep 2009, 09:29

Très bonne nouvelle meteora super
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
meteora56

Débutant
Débutant

Messages: 85
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Cashitsinstant [AUTOSURF]   Jeu 01 Oct 2009, 19:23

Alertpay n'a pas voulu me remboursé. Car l'admin du site leur a répondu:

You were credited therefore this claim is invalid.
The terms of our site site state no refunds unless the purchase was not
credited.

Pas trop compris mais à cause de cette histoire de TOS (Terms of site) je ne vais pas pouvoir être remboursé. Je suis un peu énerver, je n'aime pas me faire arnaquer. Heureusement pour lui qu'il n'est pas en france sinon je serais aller le voir.
Et pourtant d'autre membre que je fréquente ont été rembourser par alertpay. Et certains ont été a la fois remboursé par alertpay et sur le site.

Depuis le reset je n'ai pas réinvestie sur son site, peut être pour ca. Mais moi je n'ai pas envie car je n'ai pas sont premier scam apparemment.
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Cashitsinstant [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 3


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites fermés :: Les sites malhonnêtes fermés-

Si vous souhaitez devenir partenaire du forum les parrains du surf rémunéré,rien de plus simple..inscrivez vous sur le forum et/ou contactez moi via la partie "Contact" du forum.
Votre proposition de partenariat sera étudiée et vous aurez rapidement une réponse de ma part.

Forum gratuit | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Créer un forum