Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Maxiautosurf »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 6 sur 7

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
WD14

 
 


Messages: 241
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Maxiautosurf   Mar 25 Aoû 2009, 23:08

Rappel du premier message :

Les parrains du surf rémunéré vous conseille de vous méfier du site "Maxiautosurf"


Maxiautosurf
Description du site :

Le site compte actuellement 7 250 membres.


Aperçu du site


Clics rémunérés :
Oui (en crédits)

Parrainage :
5000 crédits surf par filleul recruté

Modes de paiement :
Allopass, Paypal, Moneybookers,CB

Divers statuts avec le nombre d'url,timer,ratio
Apparition de nouveaux statuts, et des modifications sur les autres statuts :

Statut : Basic Plus
URL à promouvoir : 10 sites
Timer : 6 sec
Ratio : 1.4:1
Prix : 1€ (1 mois)

Statut : Basic VIP
URL à promouvoir : 16 sites
Timer : 6 sec
Ratio : 1.6:1
Prix : 1.5€ (1 mois)

Statut : Argent
URL à promouvoir : 30 sites
Timer : 6 sec
Ratio : 2:1
Prix : 2.8€ (1 mois)

Statut : Or
URL à promouvoir : 60 sites
Timer : 6 sec
Ratio : 3:1
Prix : 4.8€ (1 mois)

Statut : VIP Illimité*
URL à promouvoir : -
Timer : 6 sec
Ratio : -
Prix : 50€
* Statut VIP illimité : vous n'avez pas besoin de surfer, vous avez des crédits illimités

Boutique de codes
Non

Forum + lien de celui ci

Non

Informations complémentaires
Dispose d'un(e) :
- Autosurf rémunéré (en euros)
- Rotation de bannière
- Page PTP sans IP (Paiement effectué : 2 808€ | Payout : 0.5€)
- Bourse
- Envoie d'Email Anonyme
- Achat de crédit & clic

Lien de parrainage :
http://www.maxiautosurf.net/?ref=4367


Dernière édition par WD14 le Mer 17 Fév 2010, 20:21, édité 7 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/

AuteurMessage
gogo19fr

 
 


Messages: 71
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Mar 29 Juin 2010, 18:40

Re :

Je n'ai plus envie de répondre à ce post, car j'avoue que je n'ai pas tout compris et puis à quoi ça servirait. Néanmoins j'aurais une question concernant votre affirmation "les paiement son effectue toujours le 16 de chaque mois sois sur maxiautosurf sois sur maxicpm". Pourquoi j'ai reçu un paiement de maxiautosurf le 24 mai de 2,3€ alors que j'ai fait la demande le 22 mai ? Malheuresement pour vous, étant administateur d'un ptp, je tiens une comptabilité très précise avec entre autre les dates de demande de paiement, les dates de réceptions et le montant ....

Bien le bonjour chez vous
gogo19fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wineuroptp.fr
MaxiAutoSurf

Débutant
Débutant


Messages: 14
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Mar 29 Juin 2010, 18:51

je paye la date quand je suis présent, par défaut les paiements effectue le 16 il est bien marqué sur le site, puis pour les anciens membres les paiement son effectue dans 72 heures maximum c'est marqué aussi sur le site dans la partie ou vous récupéré vos lien de ptp
puis j 'ai bien dit sur le site que je suis absence alors vous saviez déja que je paye alors pourquoi ce panique, n'oublie pas que vous avez déja reçu des paiements sans problème !
Bref je n'est pas besoin de qui me faire voir mon travail, je sais ce que je fait j'ai 7380 membres dont me fait confiance grâce a eux je suis y arrivé je le trompe, je compte sur eux !
est je continué a faire l impossible pour eux.
votre compte sera activé le soir avec un crédit de départ statut basic normal car la statut demandé n'est plus disponible vous seriez remboursé dans 2 minutes
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin-pub-ptp

 
 


Messages: 144
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Mer 14 Juil 2010, 01:56

et ca c'est ton script lol
espèce de petite branleuse de m****
je c'est même pas ce que tu fait ici
crois moi tu va entendre parlé de moi et je me cacherais pas

http://www.newsheriffrecords.com

Ce script n'est pas ta propriété donc j'espère pour toi que ta un bon serveur ^^
le lien est obligatoire et ne dit pas que c'est pas le tien
dans le code source il y a une ifram avec ton pseudo

tes une m**** et tu le restera
aucun respect du travaille des gens
tu va voir moi je vais te faire une réputation

donc encore une fois j'ai raison tu prend le travaille des gens et tu dit que c'est toi
hein

comme allopass c'est qui qui les a prévenu il ya 1 ans bouffonne
quand tu vendais le script auto surf

franchement ce site ne devrais même pas paraitre dans ce forum
après la vente du script il y a eu le vole des mot de passes
et la genre un surf avec déjà 7000 membre

Revenir en haut Aller en bas
http://www.pub-ptp.fr
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf    Mer 14 Juil 2010, 23:08

Bien que tu sois partenaire du forum les parrains du surf rémunéré,tu te dois Admin pub ptp au même titre que tous les membres du forum (moi y compris) d'avoir un langage correct et ne pas dériver vers les insultes.
Je te demanderais s'il te plait de rester correct à l'avenir sur ce forum.
Heureusement que j'avais mis en place une censure automatique de certains mots lol!

Admin-pub-ptp a écrit:
franchement ce site ne devrais même pas paraitre dans ce forum

Ce forum est justement là pour prévenir les sites ou webmasters qui ne sont pas sérieux et qui pour la plupart arnaquent leurs membres.
Il en va de même pour les webmestres sérieux avec des sites sérieux.
En clair,c'est un forum prévu pour informer ces membres...tous les sites autorisés par le règlement sont les bienvenus..
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Mer 28 Juil 2010, 19:46

Du nouveau concernant cette affaire de scripts?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Dim 01 Aoû 2010, 15:13

J'ai pu constaté sur un des forums que je consulte régulièrement que MaxiAutoSurf plus connu sous le pseudo AnasSoft cherche à revendre son autosurf "maxiautosurf".
Je doute AnasSoft que tu comptais nous en parler lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Admin-pub-ptp

 
 


Messages: 144
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Dim 01 Aoû 2010, 15:28

je confirme mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pub-ptp.fr
gogo19fr

 
 


Messages: 71
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Lun 02 Aoû 2010, 18:04

Bonjour,

Pour info, je viens de recevoir mon paiement de cet autosurf et là, surprise, ce n'est plus anassoft qui paie. Donc effectivement, il se pourrait bien que l'autosurf soit en vente, voire même déjà vendu...

Bonne fin de journée
gogo19fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wineuroptp.fr
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Sam 07 Aoû 2010, 19:08

Le nom de domaine est à vendre...
http://whois.domaintools.com/maxiautosurf.net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
bubu67

Habitué confirmé
Habitué confirmé


Messages: 248
Gagne des euros:
10 / 20010 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Lun 26 Déc 2011, 12:52

Salut.
Pour ma part, j'ai essayé cet autosurf " rémunéré " ... Cela fait 2 semaines environ. Mon site est toujours en attente depuis le 1er jours, j'ai gagné 11 000 crédits et j'ai gagné, atttttttteeeeeeeeeeennnnnnnnnntion : 0,004704 €. Ca vaut le coup.
De plus, certains liens sur le sites sont mort. A mon avis, tu devrais le mettre à la corbeille michoco.

@+
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6071
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Maxiautosurf   Lun 26 Déc 2011, 12:57

Bonjour bubu67,

Merci pour ton témoignage super
bubu67 a écrit:
A mon avis, tu devrais le mettre à la corbeille michoco.

Je ne déplace pas les sujets officiels à la corbeille lol!
Par contre,je vais déplacer ce site dans les sites à éviter car c'est bien le cas.
J'aurai d'ailleurs du le faire depuis longtemps.
Je vous déconseille fortement de vous inscrire sur ce site.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Maxiautosurf »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 6 sur 7


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: PROMOTION :: Les autosurfs rémunérés-