| | Sujet : « Maxiautosurf » Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!! Page 2 sur 7 | |
| Auteur | Message |
|---|
Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Maxiautosurf Mar 25 Aoû 2009, 23:08 | |
| Rappel du premier message :Les parrains du surf rémunéré vous conseille de vous méfier du site "Maxiautosurf" Maxiautosurf Description du site :Le site compte actuellement 7 250 membres. Aperçu du site Clics rémunérés : Oui (en crédits) Parrainage :5000 crédits surf par filleul recruté Modes de paiement : Allopass, Paypal, Moneybookers,CB Divers statuts avec le nombre d'url,timer,ratioApparition de nouveaux statuts, et des modifications sur les autres statuts : Statut : Basic Plus URL à promouvoir : 10 sites Timer : 6 sec Ratio : 1.4:1 Prix : 1€ (1 mois) Statut : Basic VIP URL à promouvoir : 16 sites Timer : 6 sec Ratio : 1.6:1 Prix : 1.5€ (1 mois) Statut : Argent URL à promouvoir : 30 sites Timer : 6 sec Ratio : 2:1 Prix : 2.8€ (1 mois) Statut : Or URL à promouvoir : 60 sites Timer : 6 sec Ratio : 3:1 Prix : 4.8€ (1 mois) Statut : VIP Illimité* URL à promouvoir : - Timer : 6 sec Ratio : - Prix : 50€ * Statut VIP illimité : vous n'avez pas besoin de surfer, vous avez des crédits illimités Boutique de codesNon Forum + lien de celui ciNon Informations complémentairesDispose d'un(e) : - Autosurf rémunéré (en euros) - Rotation de bannière - Page PTP sans IP (Paiement effectué : 2 808€ | Payout : 0.5€) - Bourse - Envoie d'Email Anonyme - Achat de crédit & clic Lien de parrainage :http://www.maxiautosurf.net/?ref=4367 
Dernière édition par WD14 le Mer 17 Fév 2010, 20:21, édité 7 fois |
|  | |
| Auteur | Message |
|---|
 Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 18:42 | |
| Depuis ton inscription à ce site: As tu reçu des paiements?Si oui combien? Rémunère tu tes filleuls? |
|  | | Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 18:45 | |
| Salut, Ben je n'ai reçu qu'un seul paiement, il y a longtemps 0.5€ ... Il n'y a pas de système de parrainage pour le PTP  |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 18:46 | |
| Un seul? Tu n'es pas actif sur ce site? |
|  | | Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 18:49 | |
| Si, mais bon je l'utilise uniquement pour l'autosurf, la partie PTP, j'en fais la promotion mais elle ne fait pas partie de mes priorités, donc j'ai un peu tendance à délaisser le PTP de Maxiautosurf ^^" |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 18:51 | |
| Oki oki,moi je recherche actuellement des autosurfs rémunérés qui payent bien. Si tu en connais d'autres,n'hesite pas à me transmettre tes liens de parrainage par MP. |
|  | | Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 19:03 | |
| Ah oui ! l'autosurf rémunéré, j'l'avais oublié celui-là. En fait, soit on lance l'autosurf classique soit l'autosurf rémunéré, donc j'ai laissé tombé l'autosurf rémunéré car je ne gagnais plus aucun crédits :/ Mais rien ne t'empêche d'utiliser uniquement l'autosurf rémunéré s'il n'y a que ça qui t'intéresse sur le site ^^, je ne touche rien sur tes gains, donc pas parrainage sur ça. Et concernant les autosurf rémunérés, j'en avais testé il y a quelques mois, mais soit c'était des autosurf manuel donc bof bof ... ou automatique, mais firefox faisait parfois des rafraîchissements de page, et on croyait que je trichais => banni -_-" |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Dim 13 Sep 2009, 19:08 | |
| | WD a écrit: | | mais firefox faisait parfois des rafraîchissements de page, et on croyait que je trichais => banni -_-" |
Punaise,la sanction est dure,tu ne dois pas être le seul alors.
Pour maxiautosurf,je vais me tester. Merci pour tes conseils,je vais m'inscrire à partir de ton lien. |
|  | | Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Sam 17 Oct 2009, 04:08 | |
| Bulletin des News - Timer est passé à 8 secondes. - Apparition d'une page PTP light. - Nombre de membres en hausse, 6 286 à 6 510 Membres. - 2 300€ de paiements effectués. |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Sam 17 Oct 2009, 12:40 | |
| Merci pour la mise à jour WD14  |
|  | |  Débutant  Messages: 85 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Ven 30 Oct 2009, 17:16 | |
| J'ai vu sur des forums que cette admin récupère les mot de passe, se connecte sur les autres sites ou on est inscrit et si on utilise les même mdp, il vole les comptes. Il remplace son adresse email par la sienne. |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Ven 30 Oct 2009, 17:46 | |
| Vu l'importance de cette information,j'autorise le lien (j'ai mis le lien qui redirige sur le bon forum ou l'information est née). Après lecture,apparement ce ne serait pas la premiere fois que cela arrive... Si l'information est bonne,je vous déconseille fortement ce site. Le site nessbux serait aussi dans cette affaire "apparement" Heureusement que je n'ai pas reussi à m'inscrire sur cette autosurf et que je n'ai pas retenté le coup. Par securité,je passe le statut "MEFIANCE" pour ce site |
|  | |  Parrains  Messages: 827 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Sam 31 Oct 2009, 00:29 | |
| ha bien... pas top je n'utilise pas l'autosurf...mais je crédite juste mes sites... y a t'il un risque si je ne l'utilise juste que pour promouvoir mes sites ??? |
|  | | Messages: 233 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Sam 31 Oct 2009, 10:48 | |
| Hep, J'ai vu l'info sur un autre forum. Et comme je l'ai dit sur ce forum, il ne faut pas avoir un même mot de passe pour tout ses sites, comptes .... C'est juste du bon sens .... et évidemment certains n'y font pas trop attention, et se font voler  C'est ça internet ! Donc, BEURIOT tu ne cours aucun risque, du moment que tu n'utilises pas le même mot de passe pour tout tes comptes. Et hop un générateur de mot de passe ici |
|  | |  Fondateur  Messages: 5471 Gagne des euros:
 | Sujet: Re: Maxiautosurf Sam 31 Oct 2009, 13:48 | |
| Merci pour ton témoignage. | WD14 a écrit: | | Donc, BEURIOT tu ne cours aucun risque, du moment que tu n'utilises pas le même mot de passe pour tout tes comptes. |
Je ne suis pas d'accord avec toi quand tu dis tu ne cours aucun risque. Je suis d'accord si effectivement,les membres ont d'autres mots de passe sur les autres sites mais pour le reste pas du tout. Si ces accusations sont fondées et qu'il y a des preuves de ça,le webmaster de ce site à voler les mots de passe d'un de ces membres voir de plusieurs membres,c'est une personne qui n'est donc pas de confiance.... Comment peut 'on rester sur un site avec ce genre de webmaster? Comment pourrait on lui faire confiance? Pour ma part,c'est impossible. |
|  | |
Sujet : « Maxiautosurf » Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!! Page 2 sur 7
| | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| | Les posteurs les plus actifs du mois | |
| Les posteurs les plus actifs de la semaine | |
Flux  | |
|