Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.03.2012 au 31.03.2012
Sujet : « Y-code [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
cayb

Débutant
Débutant

Messages: 50
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Y-code [Site à éviter]   Jeu 06 Aoû 2009, 17:20

Rappel du premier message :

Y-code


Les parrains du surf vous déconseille le site "Y-code"
Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à eviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • SITE A ÉVITER
  • Le webmestre de y-code possédait les sites anemora.net et Zeepri.
    Ces deux sites ont disparu et le webmestre n'a pas payé ces membres.

Description du site :
Mis en ligne en le 3 aout 2009,le site compte actuellement ???? membres.

Bonus à l'inscription
????

Code de présence:
????

Nombre de points barre à l'heure :
60 points barre à l'heure

Clics rémunérés :
Oui

Parrainage :
1 niveaux de parrainage,vous gagner 250 pts pour chaque inscription d'un filleul

Payout :
Achat de Y-Code exclusivement pour l'instant

Modes de paiement :
En code "Y-code.

Niveaux VIP et statuts
????

Boutique de codes
Oui,il y a uniquement des Ycodes

Forum + lien de celui ci
Oui http://y-code.fr/forum.php?s=7

Informations complémentaires
Aucune

Lien du site :
http://www.y-code.fr
Vous souhaitez avoir votre lien de parrainage sur cette offre,c'est possible,contactez michoco.



LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
Aucunes preuves de paiements reçus postées sur ce forum !!!
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 27.11.2011
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Dim 06 Déc 2009, 05:24

Merci pour ta réponse et ton témoignage.
En effet,3 mois et demi pour avoir un code ça calme lol!
Bien sûr,tout depend de ton activité sur la barre...je suppose que ton activité est elevé donc oui ça calme.

Si un membre souhaite avoir son lien de parrainage à la place de cayb pour faire le suivi de cette offre,il suffit de me le demander sur ce topic.
La bannière de parrainage sera visible sur le portail et sur le topic.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Dim 20 Déc 2009, 10:36

Je passe le statut "MEFIANCE" pour ce site.
J'avais précisé le 18 octobre 2009 ceci..
admin a écrit:
Je viens de me rendre compte en allant sur le forum du site que celui ci est presque vide de messages et de membres.
Il y a 7 membres enregistrés et 10 messages postés,alors que la dernière fois (il y a 1 mois et demi) que j'etais partie voir sur le forum il y avait bien + de membres enregistrés a moins de me tromper.
Actuellement,les premiers messages du webmaster du site datent du 16/10/2009

En date du 05 novembre,j'ai constaté que le forum n'etait plus accessible.
Depuis,le forum n'existe plus.
On pourrait se poser la question si il n'a pas été retiré pour éviter les réclamations de membres (par exemple).
J'avais déjà de gros doutes sur ce site,je préfère donc mettre ce statut qui pourra bien sûr évoluer positivement mais aussi dans le cas contraire négativement...tout dépendra de l'evolution du site et des témoignages que je pourrais rencontrer sur divers forums dont le mien,je l'espère clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 343
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Jeu 18 Fév 2010, 22:10

bsr
toujours rien recu de ce site boutique toujours vide( sauf codes du site).
rien d autre a dire dessus a part de pas s inscrire
cordialement
oli
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 20 Fév 2010, 14:09

Merci pour ton témoignage super
Ce site ne m'inspire guère confiance depuis le début.
moimeme74 a écrit:
boutique toujours vide( sauf codes du site).

A chaque fois ou presque que j'ai rencontré le même problème sur les sites ou j'étais inscrit,ces fameux sites ont fini dans les arnaques... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 343
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Mar 20 Avr 2010, 08:56

bjr
toujours rien recu de ce site
boutique vide tout le temps normal avec 3 codes de temps en temps censure
site a eviter serieusement
oli
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 24 Avr 2010, 18:19

Merci pour ton témoignage olivier.

Quels sont les types de codes (quand il y en a) que tu vois dans la boutique?

J'ai essayé de consulter le forum mais apparemment,il n'est plus possible de le consulter si on n'est pas inscrit et connecté à son compte comme par hasard...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 343
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 24 Avr 2010, 18:27

bjr
YB-code (leurs codes)
byncode
y-code qui est passé a 1.70 et comme met plus la barre suis de la b..... pour mon code
voila
oli
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 24 Avr 2010, 18:34

De voir leurs YB-codes en boutique,je m'en doutais un peu...
Ils ont au moins des byncodes blazé

Je ne peux pas dire que c'est une arnaque (pas encore) ,il réapprovisionne (rarement) la boutique de codes différents des leurs ...

Ce site reste à déconseiller de toute façon.

Si c'est pour attendre plusieurs mois avant de prétendre avoir un simple code...en sachant que la boutique est vide la plupart du temps,ce n'est même pas la peine.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 343
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 24 Avr 2010, 19:01

c est la crise aussi pour eux alors rire le y-code a pris 20 centimes
en plus faut de la chance pour avoir 1 y-code ou 1 byncode
enfin pas grave mais oui a deconseiller
oli
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5470
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Mer 22 Juin 2011, 21:29

Bonsoir yeah

Cela fait plus d'un an que ce site a été présenté sur ce forum et plus de news,c'est dommage.
moimeme74 ou cayb si vous êtes encore inscrits dessus,avez vous des informations nouvelles à me communiquer s'il vous plait?

Merci !!!!



Avis à tous les membres !!
Quand vous nous transmettez des mails d'informations,pensez à l'avenir à retirer le lien "direct du site concerné" pour éviter que des membres passent par ce lien et non le lien de parrainage présent dans la description.
Tous les messages concernés seront édités et le lien supprimé ... merci !

Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 343
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Jeu 23 Juin 2011, 11:09

bjr
suis plus sur ce site ,des que je zappe un site prefere l oublié
donc plus de nouvelle depuis
oli
Revenir en haut Aller en bas
manero

Débutant
Débutant

Messages: 86
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Dim 11 Déc 2011, 15:56

Pour infos la boutique possède actuellement :

-paradise code
-20$2surf
-alienz+
-servcode
-royalpass
-pack+
et évidement Ycode

Sinon il y a aussi des dvds et de l'argent, et des portes clés

Sinon la coupe des villages est actuellement en maintenance et il y a un nouveau système de VIP
Citation:

Maintenance de la coupe des villages !
:
Bonjour à tous,

Nous vous annonçons la maintenance de la coupe des villages qui sera effectué à la date du 19/11/2011

Tous les tickets villages seront perdu, il faut donc les jouets impérativement.


Bon surf à tous !

Nouveau Système VIP
:
Bonjour à tous,

Un nouveau Système VIP est apparu sur Y-code.fr, diminution du code de présence, augmentation des gains !

Modification du taux pour la Y-codeBarre : 0.002% / publicité vu (0.004% / minutes)


Voilà juste les dernières infos trouvés...
Revenir en haut Aller en bas
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Y-code [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-

Si vous souhaitez devenir partenaire du forum les parrains du surf rémunéré,rien de plus simple..inscrivez vous sur le forum et/ou contactez moi via la partie "Contact" du forum.
Votre proposition de partenariat sera étudiée et vous aurez rapidement une réponse de ma part.

Forum gratuit | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Créer un forum