Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.03.2012 au 31.03.2012
Sujet : « Y-code [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 2

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
cayb

Débutant
Débutant

Messages: 50
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Y-code [Site à éviter]   Jeu 06 Aoû 2009, 17:20

Y-code


Les parrains du surf vous déconseille le site "Y-code"
Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à eviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • SITE A ÉVITER
  • Le webmestre de y-code possédait les sites anemora.net et Zeepri.
    Ces deux sites ont disparu et le webmestre n'a pas payé ces membres.

Description du site :
Mis en ligne en le 3 aout 2009,le site compte actuellement ???? membres.

Bonus à l'inscription
????

Code de présence:
????

Nombre de points barre à l'heure :
60 points barre à l'heure

Clics rémunérés :
Oui

Parrainage :
1 niveaux de parrainage,vous gagner 250 pts pour chaque inscription d'un filleul

Payout :
Achat de Y-Code exclusivement pour l'instant

Modes de paiement :
En code "Y-code.

Niveaux VIP et statuts
????

Boutique de codes
Oui,il y a uniquement des Ycodes

Forum + lien de celui ci
Oui http://y-code.fr/forum.php?s=7

Informations complémentaires
Aucune

Lien du site :
http://www.y-code.fr
Vous souhaitez avoir votre lien de parrainage sur cette offre,c'est possible,contactez michoco.



LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
Aucunes preuves de paiements reçus postées sur ce forum !!!
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 27.11.2011
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re:Y-code [NOUVEAUTE]   Dim 09 Aoû 2009, 23:40

Merci pour la description ! super

Tiens nous informé de l'évolution du site ! clin d\'oeil
Et pour les paiements reçus

Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
cayb

Débutant
Débutant

Messages: 50
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 10 Aoû 2009, 11:38

bonjour a toutes et a tous
voici ce que j'ai demandé au webmaster et voici ce qu'il m'a repondu


Citation:
Date : 2009-08-09 23:27:46
Nom : ********* Guillaume
E-mail : **********
IP : **************

Message :

bonsoir j'ai 2 filleuls sur ma barre et l'un d'eux ma demandé si je le recompensais pour son activité sur la barre y aura t'il un moyen de recompenser ses filleuls ds les prochains jour et je voudrai savoir si le parrainnage va evoluer(genre un pourcentage des points quand le filleul met sa barre) merci d'avance pour la réponse


le webmaster a repondu assez rapidement

Citation:
Date : 2009-08-10 11:26:49
Nom : Mistinguette

Message :
Bonjour,

Ce système sera peut être mis en place ultérieurement.
Bonne journée.

Cordialement,
Mistinguette.
Y-code.fr
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 10 Aoû 2009, 17:08

Merci pour cette information guillaume.
Il est vrai que de pouvoir récompenser ses filleuls directement sur le compte Y-code,ce serait génial.
Il est toujours agréable de tomber sur un parrain qui te récompense....
Espérons que le systeme sera mis en place.


PS:Existe t'il une bannière de parrainage?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 334
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 17 Aoû 2009, 23:33

bjr
voila pris ton lien
moimeme74
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Dim 18 Oct 2009, 06:52

J'ai des doutes sur le serieux de ce site....
Je viens de me rendre compte en allant sur le forum du site que celui ci est presque vide de messages et de membres.
Il y a 7 membres enregistrés et 10 messages postés,alors que la dernière fois (il y a 1 mois et demi) que j'etais partie voir sur le forum il y avait bien + de membres enregistrés a moins de me tromper.
Actuellement,les premiers messages du webmaster du site datent du 16/10/2009 Suspect
Avez vous déjà reçu des codes?
Que pensez vous de tout ça?
D'autre part cayb,je te demanderai de faire un suivi de cette offre.
Bigyo et moi t'avons demandé à deux reprises si il existait une bannière de parrainage...
J'ai eu la réponse à cette question en voyant cette fameuse bannière sur un guide de jeux,je te demanderai donc de me la transmettre.

Merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
noiz1169

Parrains
Parrains

Messages: 943
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Dim 18 Oct 2009, 14:41

site pourris, voila ce que j'en pense !!!

a évité comme la peste.

le site a plafonner avant même d'avoir commencer blazé
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 19 Oct 2009, 19:52

Merci pour ton témoignage.
J'aimerai que cayb et moimeme74 me disent ce qu'il en pense du site etant donné qu'ils y sont inscrits et savoir aussi si ils ont dejà reçu des codes audiotels.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
moimeme74

Expert
Expert

Messages: 334
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 19 Oct 2009, 22:33

bsr
suis a 50 centimes de gains sur ce site pense que dans 2 mois pourrais commander un code
enfin suivant le taux
Oo
dans le doute le conseille pas et met pas de code sur le site
ceci est mon opinion pour l instant des que recois quoi ce soit ferais un tour ici a moins que le site ferme d ici la Suspect .
oli
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Lun 19 Oct 2009, 22:51

Merci pour ton témoignage super
Tiens nous au courant si tu as du nouveau
Re merci rire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
cayb

Débutant
Débutant

Messages: 50
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Ven 23 Oct 2009, 16:37

voici la banniere de ycode.fr



desole avec les prob d'internet toujours pas regle et les etudes je n'ai pas eu le temps d'aller sur le forum mais bon c les vacances cool je vais pouvoir me reposer et avoir internet pendant les vacances car je suis chez mes parents


Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Sam 24 Oct 2009, 22:52

Merci pour la bannière Cool
J'aimerai savoir si tu as déjà reçu des codes de ce site et savoir aussi ce que tu pensais sincerement au jour d'aujourd'hui de ce site.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Jeu 05 Nov 2009, 22:28

Le design du site a changé.
Le forum n'est par contre plus accessible à partir du lien affiché dans la description du site.
As tu des informations à nous donner cayb à ce sujet?
Merci par avance.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Y-code [Site à éviter]   Jeu 03 Déc 2009, 20:54

moimeme74 a écrit:
bsr
suis a 50 centimes de gains sur ce site pense que dans 2 mois pourrais commander un code
enfin suivant le taux
Oo
dans le doute le conseille pas et met pas de code sur le site
ceci est mon opinion pour l instant des que recois quoi ce soit ferais un tour ici a moins que le site ferme d ici la Suspect .
oli

Etant donné que cayb ne gère pas ses offres,si tu souhaite avoir ton lien de parrainage et ta bannière sur cette offre et donc faire le suivi de l'offre,il te suffit de me le signaler sur ce topic.
Ta bannière sera visible aussi sur le portail.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Y-code [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-

Si vous souhaitez devenir partenaire du forum les parrains du surf rémunéré,rien de plus simple..inscrivez vous sur le forum et/ou contactez moi via la partie "Contact" du forum.
Votre proposition de partenariat sera étudiée et vous aurez rapidement une réponse de ma part.

Forum gratuit | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Créer un forum