Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.03.2012 au 31.03.2012
Sujet : « Wacee [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 4 sur 4

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
WD14

 
 

Messages: 233
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Wacee [AUTOSURF]   Ven 19 Juin 2009, 21:16

Rappel du premier message :

Wacee Autosurf
Description du site :
Autosurf permettant de gagner des visites/visiteurs.
Le site compte actuellement 2 151 membres et 2 747 sites validés.

Clics rémunérés :
Non

Parrainage :
- Niveau 1 : 15%
- Niveau 2 : 10%
- Niveau 3 : 5%
- Niveau 4 : 2%
- Niveau 5 : 1%

Modes de paiement :
Paypal, Allopass => 1 code allopass = 5 000 crédits surf

Divers statuts avec le nombre d'url,timer,ratio
Statut: Basique
URL à promouvoir: 5
Timer: 10
Ratio: 0.8:1
Prix: Gratuit

Statut: VIP I
URL à promouvoir: 8
Timer: 10
Ratio: 1 :1
Prix: 6€ (à vie)

Statut: VIP II
URL à promouvoir: 10
Timer: 10
Ratio: 1.5:1
Prix: 8€ (à vie)

Statut: VIP III
URL à promouvoir: 15
Timer: 10
Ratio: 2:1
Prix: 10€ (à vie)

Statut: VIP IV
URL à promouvoir: 50
Timer: 10
Ratio: 3:1
Prix: 25€ (à vie)

Boutique de codes
Non

Forum + lien de celui ci
Non

Informations complémentaires
Aucunes.

Lien de parrainage :
http://www.wacee.fr/?ref=114


Dernière édition par WD14 le Sam 16 Jan 2010, 13:30, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/

AuteurMessage
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Lun 18 Jan 2010, 18:50

Ah d'accord,je comprends mieux.
Je retire donc le lien du forum dans la description étant donné qu'il n'existe plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Lun 18 Jan 2010, 20:29

Je viens de remettre en marche la visionneuse du site et voila sur quoi je tombe....
Citation:
Tentative de hacking.

Et à plusieurs reprises.....déjà en octobre 2009,je l'avais signalé.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Ven 22 Jan 2010, 12:37

Site inaccessible depuis hier apparemment... je ne sais pas blazé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
WD14

 
 

Messages: 233
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Dim 24 Jan 2010, 16:07

oops, je n'avais pas vu tes post.

Admin a écrit:
Je viens de remettre en marche la visionneuse du site et voila sur quoi je tombe....
Citation:
Tentative de hacking.

Et à plusieurs reprises.....déjà en octobre 2009,je l'avais signalé.



Tu avais bien appuyé sur le bouton play ? parce que le "Tentative de hacking" est normal au premier lancement.


Mais bon, là vu que le site est HS, on ne peut pas faire grand chose, à part attendre ....


Edit : Site en ligne !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Lun 25 Jan 2010, 18:50

WD14 a écrit:
Tu avais bien appuyé sur le bouton play ? parce que le "Tentative de hacking" est normal au premier lancement.

Oui j'ai appuyé sur play blazé j'ai essayé d'ailleurs plusieurs fois.
J'ai aussi deux sites en attente depuis une semaine....
Ne me dites pas que julien n'a pas le temps de gérer son site....il prends bien le temps sur d'autres forums pour témoigner d'un paiement reçu sur le site http://www.qeenty.com
Ce qui est assez drôle d'ailleurs,c'est que la mascotte et le design sont identiques à son autosurf mais bon ce n'est pas le même web master.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
WD14

 
 

Messages: 233
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Lun 25 Jan 2010, 18:56

C'est bizarre, moi je n'ai aucun problème :/

Pour la validation des sites, je ne saurai pas dire quand il le fera, mais au moins il le fait lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Lun 25 Jan 2010, 19:02

Sur tous les autosurfs ou je suis inscrit,a part wacee et webforce,je n'ai jamais de problème de tentative de hacking.
Depuis le 18 janvier,je n'ai pas réutilisé la visionneuse,je ne sais pas si le problème est toujours là de mon coté d'autant que le site a été inaccessible depuis quelques jours.

Je pense très sincèrement me désinscrire et donner de mon temps sur d'autres autosurfs ou les web masters prennent eux le temps de gérer leurs sites.
Au jour d'aujourd'hui,je suis blazé mais d'une force.....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Jeu 28 Jan 2010, 20:46

Mes deux sites ont été validé hier...
MERCI cool
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
WD14

 
 

Messages: 233
Gagne des euros:
0 / 1000 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Mer 17 Fév 2010, 20:25

Autosurf de nouveau hors ligne lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur

Messages: 5453
Gagne des euros:
100 / 100100 / 100


MessageSujet: Re: Wacee [AUTOSURF]   Jeu 04 Mar 2010, 19:51

Oui toujours et encore....
J'ai pourtant attendu de mon coté avant de me manifester mais là,il ne faut pas exagérer.
Un site quel qu'il soit et qui propose un service moyennant finance se doit de respecter son engagement...surtout si des membres payent un statut vip à vie.
Si encore il n'y avait que des statuts au mois,le webmestre n'aurait qu'a finir le mois et refuser le rachat de statuts si il n'a plus le temps de gérer son autosurf.

Bref....je ne vais pas m'embêter plus longtemps avec cet autosurf.

Pour moi c'est une arnaque de proposer des statuts vip et qu'au final,le site est inaccessible plusieurs semaines voir plusieurs mois...il suffit de lire ce sujet pour comprendre.

Je déplace le sujet à la bonne place.....
A bon entendeur.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Wacee [AUTOSURF] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 4 sur 4


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites fermés :: Les sites malhonnêtes fermés-

Si vous souhaitez devenir partenaire du forum les parrains du surf rémunéré,rien de plus simple..inscrivez vous sur le forum et/ou contactez moi via la partie "Contact" du forum.
Votre proposition de partenariat sera étudiée et vous aurez rapidement une réponse de ma part.

Forum gratuit | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Créer un forum