Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/ »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
djmorgan

Débutant
Débutant


Messages: 45
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Lun 12 Déc 2011, 18:49

bonsoir a tous,

j'aurai voulu avoir votre avis sur ce site qui semble avoir un bon taux mais qui ne m'a toujours pas payé apres la conversion j'ai eu beau envoyé un mail pour savoir la raison mais rien..

quelqu'un en sais peut etre plus que moi.. clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.givemoneyback.fr
WD14

 
 


Messages: 241
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Lun 12 Déc 2011, 18:59

Salut,

Bah faut peut être juste patienter un peu content

Ou il va partir en scam !! je t'invite à lire mon post sur creadunet : http://www.creadunet.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2562

A+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6112
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Lun 12 Déc 2011, 20:36

Bonsoir WD14,

Merci pour cette information.
Par contre,peux tu témoigner "sur ce sujet" de ton expérience sur le ou les sites de ce webmestre car si le forum de creadunet disparait (c'est un exemple),les internautes ne vont pas comprendre grand chose de ce sujet.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
WD14

 
 


Messages: 241
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Lun 12 Déc 2011, 20:49

Bon ben, je témoigne lol :

Méfiez-vous de l'admin de ce PTP : eurosurfptp.info

Il avait un ptp europtp.info, il m'a payé le premier mois, il semblait prometteur, admin présent, puis il a fermé sans rien dire, aucune réponse aux mails.

Il suffit de faire un whois pour voir que europtp.info appartient à eurosurfptp.info.

eurosurfptp.info
http://whois.domaintools.com/eurosurfptp.info

europtp.info
http://whois.domaintools.com/europtp.info

Donc aux utilisateurs de ce PTP, méfiez-vous, je ne dis pas qu'il ne vas pas vous payer, mais il peut très bien disparaître sans crier gare ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.netvisiteurs.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6112
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Lun 12 Déc 2011, 20:57

Merci super rire


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
cashmania

Habitué
Habitué


Messages: 188
Gagne des euros:
44 / 20044 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Mer 25 Jan 2012, 20:23

Bonjour ,

Effectivement WD14 avais raison !

Je vous invite a venir voir ce post http://www.creadunet.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2771 .

Franchement c'est honteux a vrai dire mentalité zéro ...!
Revenir en haut Aller en bas
Pixocpm

Débutant
Débutant


Messages: 52
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Jeu 26 Jan 2012, 05:16

Bonjour,

Juste pour vous dire qu'il n'a pas perdu d'argent, c'est le membre que j'ai payé sur ma régie.

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pixocpm.com
djmorgan

Débutant
Débutant


Messages: 45
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/   Sam 28 Jan 2012, 09:11

pour infos, on m'a dis que le site a fermé pour arnaque sur creadunet le forum
il c'était barré avec la caisse comme on dis..

Merci de votre attention
Revenir en haut Aller en bas
http://www.givemoneyback.fr
Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « que pensez vous du site http://eurosurfptp.info/ »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: AIDEZ LE FORUM ET LEURS MEMBRES :: Besoin d'aide ? :: Questions/réponses sur les PTP-