Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Free Investissement [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
wiwild

Débutant
Débutant


Messages: 31
Gagne des euros:
90 / 20090 / 200


MessageSujet: Free Investissement [Site à éviter]   Jeu 08 Déc 2011, 22:23

Free Investissement



Les parrains du surf rémunéré vous déconseille "Free Investissement"

Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à éviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • L'administrateur de ce site est connu sous le pseudo david44220.
    Il possède plusieurs sites dont Mondialbarre,Media cpm,Euro-barre.
  • Je vous déconseille fortement les sites qu'il gère.


Description du site :
Mis en ligne le 15 Novembre 2011 à 18:30,le site compte actuellement 36 membres et a reversé la somme total de 0€ à ses membres.

Bonus à l'inscription
Ya pas ninja

Clics rémunérés
Oui

Niveaux VIP
NiveauAbonnement 4000parts mensuelAbonnement 40000 parts mensuelAbonnement 80000 parts mensuel
Bonus par visite+ 1%+ 2%+ 5%
Bonus sur le PTC+ 1%+ 2%+ 5%
Filleul GratuitOui Oui Oui
Payout VIP0.5 €0.25 €0.01 €
Tarif 1 moi5€50€100€


Taux du mois
Consulter les derniers taux en cliquant => ici <=
Il n'y a pas encore eu de reversement :123:

Nombre de pages de promotion:
1 page de promotion et 2 tag format 468*60 et 800*500

Valeur d'une page de promotion:
Page de promotion 1
- Gain = 0.50 part / Gain Fifi = 0.05 part toutes les 24 heures
Timer = 6 secondes Avec contrôle IP
- 468x60 : Gain = 0.01 part / Gain Fifi = 0.001 part toutes les 1 minut
Timer = 5 secondes Avec contrôle IP
- 800x500 : Gain = 0.05 part / Gain Fifi = 0.005 part toutes les 1 minut
Timer = 6 secondes Avec contrôle IP

Parrainage :
1 niveaux de parrainage,vous gagnerez 10% des gains de vos filleuls

Parrainage :
Oui 1 => 10% des gains de vos filleuls

Payout :
Normale = 1€ ; Vip 1 = 0.5€ ; Vip 2 = 0.25€ ; Vip 3 = 0.01€

Modes de paiement ::
Paypal

Boutique de codes
Non pas pour l'instant en tout cas

Forum + lien de celui ci
Non pas encore

Informations complémentaires
Webmaster sérieux script modifié par moi même, il possède déjà plusieurs sites et à ma connaissance il n'y a AUCUN problème.

Lien de parrainage de wiwild:
http://freeinvestissement.com/inscription.php?r=wiwild



LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
=> CLIQUEZ ICI <=
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 01.02.2012
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Free Investissement [Site à éviter]   Mer 28 Déc 2011, 00:40

Merci pour la description. super
Désolé d'avoir tardé pour valider ce site

Tiens nous informé,s'il te plait,de l'évolution du site. clin d\'oeil
Chers membres,si vous êtes inscrits sur Free Investissement,n'hésitez pas à témoigner des paiements,codes,cadeaux et/ou tout autre gain que vous recevrez de ce site dans la section prévue à cet effet.
Vos témoignages de paiements reçus contribuent à faire évoluer le statut attribué au site sur le forum.

Merci content

wiwild a écrit:
Webmaster sérieux script modifié par moi même, il possède déjà plusieurs sites et à ma connaissance il n'y a AUCUN problème.

Peux t'on savoir de qui il s'agit ?


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
wiwild

Débutant
Débutant


Messages: 31
Gagne des euros:
90 / 20090 / 200


MessageSujet: Re: Free Investissement [Site à éviter]   Jeu 12 Jan 2012, 13:47

Donc c'est toujours le même que pour mondialcpm et mondialbarre en fait c'est l'admin Edit michoco: adresse mail supprimée
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Free Investissement [Site à éviter]   Mer 01 Fév 2012, 17:04

Bonsoir wiwild,

Michoco a écrit:
wiwild a écrit:
Webmaster sérieux script modifié par moi même, il possède déjà plusieurs sites et à ma connaissance il n'y a AUCUN problème.

Peux t'on savoir de qui il s'agit ?

wiwild a écrit:
Donc c'est toujours le même que pour mondialcpm et mondialbarre en fait c'est l'admin Edit michoco: adresse mail supprimée

Je vois ...
Ce site appartient donc à ce cher david44220.
Je déplace ce sujet dans les sites à éviter d'office.
Un peu de lecture => ici <=
J'attends d'ailleurs s'il te plait une réaction de ta part wiwild ce que j'ai dis.
Suis le lien juste au dessus.
Merci !


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Free Investissement [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 1 sur 1


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-