Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Argent En Ligne [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
nathan259

Débutant
Débutant


Messages: 38
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 19 Nov 2011 - 0:53

Rappel du premier message :

Argent En Ligne



Les parrains du surf rémunéré vous déconseille "Argent En Ligne"

Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à éviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • L'administrateur de "Argent En Ligne" loue le PTP au mois auprès de << creadunet >>
  • Il était l'ancien administrateur du ptp portant le même nom "ArgentEnLigne".
  • Il possède également les sites Autosurf en ligne et AutosurfHelper.
    Concernant son site "Autosurf en ligne",il a disparu du jour au lendemain.
    Concernant son ptp "Argent en ligne",le webmestre n'a pas converti les points du mois de mars et avril 2012.
    Plus aucunes nouvelles de la part du webmestre.

Description du site :
Mis en ligne en novembre 2011,le site compte actuellement 18 membres et a reversé la somme total de 0.00 Euros à ses membres.

Bonus à l'inscription
Aucun

Clics rémunérés
Pas pour le moment, mais possibilité qu'il y en ait dans un avenir rapproché

Niveaux VIP
3 Statuts disponibles : Économe,Prospère et Millionnaire

Statut Économe :
Bonus par visite : + 10 %
Bonus sur le PTC: + 10 %
Filleul Gratuit : Aucun
Payout : 1 €
Tarif : 1 € valable 1 mois

Statut Prospère :
Bonus par visite : + 15 %
Bonus sur le PTC: + 15 %
Filleul Gratuit : Aucun
Payout : 1.00 €
Tarif : 2 € valable 1 mois

Statut Millionnaire :
Bonus par visite : + 25 %
Bonus sur le PTC: + 25 %
Filleul Gratuit : Oui
Payout : 0.01 €
Tarif : 4 € valable 1 mois

Taux du mois
Consulter les derniers taux en cliquant => ici <=
Je vais essayer de faire en sorte qu'il reste autour de 0.10 €/1000 pts

Nombre de pages de promotion
2 pages de promotion pour l'instant : Page Promo 1: Iframe interdit, Page Promo 2: bannière 468*60

Valeur d'une page de promotion
Promo 1 ==> 1 point....interdit dans une frame
Timer 8 secondes

Promo 2 ==> 0.1 point.... bannière 468*60
Timer 3 secondes

Parrainage :
1 niveau de parrainage,vous gagnerez 20% de vos filleuls

Payout :
2 € pour les membres gratuit, 1 € pour les membres Économe et Prospère, 0.01 € pour les membres Millionnaire

Modes de paiement :
Paypal

Boutique de codes
Non

Forum + lien de celui ci
Pas présentement, va venir rapidement

Informations complémentaires
Je suis le webmaster alors vous pourrez me contacter ici ou bien en utilisant le lien sur le PTP. Je suis ouvert à toute suggestion ou conseil content Au plaisir de vous avoir comme membre content

Lien du site:
http://argentenligne.creadunet.com
Vous souhaitez avoir votre lien de parrainage sur cette offre,c'est possible,contactez michoco.



LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
=> CLIQUEZ ICI <=
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 13.05.2012

Revenir en haut Aller en bas
http://autosurfhelper.com/

AuteurMessage
cashmania

Habitué
Habitué


Messages: 188
Gagne des euros:
44 / 20044 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 4 Fév 2012 - 19:57

Bonjour ,

Je viens de regarder ta page même si je ne suis pas membre de ton ptp mais j'affirme c'est assez lourd !

Le problème c'est que tu diffuse une page d'un autre ptp en x*x donc sa mettre encore plus temps pour s'afficher ton site + nolspub sa prend beaucoup de ressource ..

En parlant de sa a tu eu l'autorisation de nolspub pour pouvoir afficher sa promote1 en iframe ?.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
nathan259

Débutant
Débutant


Messages: 38
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 4 Fév 2012 - 20:22

Reglement de Nols-Pub :

2.5.2 Les Iframe sont toléré avec un format minimum de 550x650.
Revenir en haut Aller en bas
http://autosurfhelper.com/
cashmania

Habitué
Habitué


Messages: 188
Gagne des euros:
44 / 20044 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 4 Fév 2012 - 20:23

Ok alors pas de soucis je suis pas membre chez nols-pub c"était juste pour savoir clin d\'oeil

Mais pour remédier a lourdeur de votre page faudra l'enlevé ou trouvé une solution car les membres ne resterons pas si il gagne rien a force de la lourdeur et du temps .

Je dit sa je dit rien content

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6111
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 4 Fév 2012 - 20:35

cashmania a écrit:
les membres ne resterons pas si il gagne rien a force de la lourdeur et du temps .

Complétement d'accord !

Nathan,je ne cherche pas à en rajouter une couche mais le problème est bien présent.
Statistiques du ptp ..
Points du mois : 2921 (il y a un problème flagrant là)
Nombre de Membres : 41
Citation:
Classement "points"
lol - 1 206,00 pts
michoco - 545,00 pts
sonde - 392,00 pts
autoenergy - 384,00 pts
danielshum188 - 205,00 pts
guy59540 - 99,00 pts
yaokouju - 50,00 pts
visiclic.fr - 38,30 pts
anna889 - 2,00 pts
siennaallen - 0,00 pt

J'ai gagné la plupart des points au ptc et difficilement d'ailleurs.
Par contre le membre "lol",ça monte vite chez lui dit donc.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
nathan259

Débutant
Débutant


Messages: 38
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 4 Fév 2012 - 20:46

Je suis bien d'accord, je vais tenter de retravailler la page et de trouver des régies efficaces.

Pour le membre lol ses statistiques montreraient qu'ils soient propriétaire du PTP venezIci... ca expliquerait pourquoi ca monte plus vite. Mais je le surveille de pres.
Revenir en haut Aller en bas
http://autosurfhelper.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6111
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Ven 2 Mar 2012 - 22:37

Taux pour l'activité du mois de Février 2012 : 0.10 € les 1000 points

Mise à jour du nombre de membres inscrits : 44 membres


Rappel du taux pour "l'activité" du mois de janvier 2012 : 0.10 € les 1000 points

Bonsoir nathan259,
Tu utilises la régie CPM.biz,méfie toi car vu la situation actuelle,cela ne m’étonnerai pas que tu la diffuses pour rien.
Je t’invite d'ailleurs à lire leur règlement pour la diffusion.
Ça t’évitera bien des surprises.

Sans langue de bois,tu ne dois pas gagner grand chose avec ce ptp.
Je pense même très sincèrement que tu n'aurais pas du en ouvrir un autre (ptp).
Tu as + de facilité à gérer un site d'autosurf qu'un ptp d'autant qu'avec un autosurf,tu n'as pas ce soucis de trouver des régies fiables.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
nathan259

Débutant
Débutant


Messages: 38
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Sam 3 Mar 2012 - 15:35

Bonjour,

et bien pour cpmbiz je suis au courant et j'ai vu leur reglement... c'est pourquoi j'ai ajouté une autre régie qui semble bien jusqu'a date. Et non je ne suis pas encore dans le negatif avec ArgentEnLigne. Si jamais tout va mal un jour, je vous assure que tout lmonde sera payé avant la fermeture. Mais je n'ai pas l'intention de fermer encore.
Revenir en haut Aller en bas
http://autosurfhelper.com/
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6111
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Ven 6 Avr 2012 - 12:00

Bonjour nathan259,

Pourrais je savoir quand tu vas te décider à faire la conversion des points pour l'activité du mois de Mars 2012 ?
Nous sommes le 06.04.2012 et toujours aucune conversion.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6111
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Argent En Ligne [Site à éviter]   Dim 13 Mai 2012 - 22:23




* Changement du statut attribué au site "Argent en ligne" *

Le site ayant comme statut Site en test obtient le statut Site à éviter

Pourquoi avait il obtenu le statut "Site en test" ?
Le site a été présenté sur le forum.
A notre connaissance,le webmestre n'avait pas de passif négatif connu dans le milieu du net rémunéré.
Nous testons donc son site.

Pourquoi obtient il le statut "Site à éviter" ?

Le webmestre n'a pas converti les points du mois de mars et avril 2012.
Plus aucunes nouvelles de sa part.
Il possédait l'autosurf Autosurf en ligne qui a subitement disparu.
Le statut "Site à éviter" est largement mérité bien que ce ne soit pas réellement un mérite d'avoir ce genre de statut.
Dernière mise à jour du statut effectuée le 13.05.2012



.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Argent En Ligne [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-