Description du site : Le site a été mise le 18 janvier 2011,il contient un total de 55 membres et a reversé la somme de Petite précision: Si un membre se désinscrit du ptp,le montant disparait et n'est donc plus dans les statistiques des paiements envoyés aux membres.
Bonus à l'inscription Non
Niveaux VIP 1 seul niveau VIP
Statut NETEUROS EXTRA : Bonus par visite : + 100% Bonus sur le PTC : + 100% Filleuls attribués aléatoirement : Oui Payout : 0.50 € Tarif 1 mois: 3 € - Tarif 3 mois: 5 €
Taux du mois Consulter les derniers taux en cliquant => ici <=
Nombre de pages de promotion 2 pages de promotion + un tag de promotion.
Valeur d'une page de promotion Promotion 1 : Gain = 1 pt / Gain Fifi = 0.30 pts (page entière) Timer = 5 secondes sans contrôle IP Promotion 2 : Gain = 0.5 pt / Gain Fifi = 0.15 pts (format 468*60) Timer = 6 seconde sans contrôle IP Promote 3 : Gain = 1 pt / Gain Fifi = 0.30 pts (page entière) Timer = 5 secondes sans contrôle IP
Parrainage : 1 niveau de parrainage. Le parrainage est de 30%
Payout : Seuil de paiement de 1€
Modes de paiement : Paypal
Boutique de codes Non
Forum + lien de celui ci Non
Informations complémentaires Avis de cashmania:webmaster très présent et sérieux . J'ai déjà reçu un paiement de 2.82€ reçu le jours de la demande.
Oui désoler avec le boulot je n'ai pas encore eu le temps de le signaler , donc neteuros.credaunet a été fermer il a bien payer ces membres mais il un autre ptp avec le nom de domaine http://www.neteuros.fr . C'est un admin très sérieux donc en clair il as changer de nom de site et transférer les membres sur le nouveau site .
Il possédait déjà ce ptp "BREIZH PTP" avant la fermeture de neteuros.creadunet.com ? Ou bien l'a t'il acheté il y a peu de temps et ensuite à transféré les comptes membres ?
Si les comptes membres ont été transférés,les filleuls ont toujours le même parrain,je suppose ?
cashmania a écrit:
il as changer de nom de site et transférer les membres sur le nouveau site
Compte t'il changer le nom du ptp ? car avec comme nom "BREIZH PTP" avec un nom de domaine "neteuros" c'est moyen ...
Moi je sais qu'avant le nom domaine neteuros.fr était sur neteuros.creadunet et qu'il est en fermeture et qu'il crée un autre ptp BREIZH PTP donc voila . Le principal c'est qu'il paie c'est membre et c'est ce qu'il fait !
dès le mois de septembre, j'arrête de m'occuper des sites suivants:
neteuros ptp et eurosnet ptp car je me concentre sur mes deux derniers sites.
(voir page index de chaque ptp). ne vous inquiétez pas, vous serez payé !!!!
SVP arrêtez de promouvoir de ces deux sites, merci
Oui donc je pensais que les membres avais été transférer mais non , si tu avais de rejoindre le ptp bien c'était au membres de choisir . En tout cas il paie ces membres !
Ce n'est pas très clair ...tu n'es pas sûr de ça. Personnellement j'ai un doute qu'il l'a crée. Pour info,Il existe un forum avec comme nom de domaine "breizh" proposant divers modules très intéressant dont un module de tchat.
Citation:
neteuros ptp et eurosnet ptp car je me concentre sur mes deux derniers sites. (voir page index de chaque ptp). ne vous inquiétez pas, vous serez payé !!!!
J'ai regardé cette page index et j'ai ces deux sites ... pointbzh et breizh ptc.
J'ai cherché "vite fait" sur la toile si je trouvais des informations au sujet de breizh ptp et je suis tombé entre autre sur => ça <= . C'est le même nom utilisé sauf que c'est un ptc breizh-ptc et non un ptp. Breizh ptp est dans ces partenaires... Donc si je comprends bien pointbzh et breizh ptc et breizh ptp sont à lui.
En regardant en bas de page qui avait crée ce site ,je suis tombé sur le site du créateur. Le site se nomme Masterpts,un site géré actuellement par un webmestre malhonnête connu sous le pseudo voile207 qui pratique le spam et j'en suis victime. Il m'a spammé plusieurs fois ma boite gmail et je ne suis pas le seul dans ce cas.
Même le webmestre de creadunet en a été la victime et ce cher webmestre connu "voile207" ne s'arrête pas là.. Un peu de lecture => ici <= , => ici <= et là. Un gros forum a fermé et c'est dommage car des informations importantes concernant les agissements de ce cher voile207 s'y trouvait.
Si c'est neteuros n'a rien a voir avec le webmestre "voile207",il a choisi le pire des webmestres pour la création de son site.
Ce site a "enfin" fermé ... Ce n’était pas le cas il y a quelques jours. La location devait être payé sur plusieurs mois "je suppose". Quoi qu'il en soit,il n’était plus actif donc ça va. Sujet déplacé !