Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Cash-cpm »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
m0u13ux

Débutant
Débutant


Messages: 9
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Cash-cpm    Ven 07 Jan 2011, 19:36

Rappel du premier message :


Les parrains du surf rémunéré vous déconseille "Cash-cpm"


Description du site :
Cash-cpm régie publicitaire au cpm a ouvert ces portes le 15 décembre 2010.


Aperçu du site


Types de rémunération :
Affichage : Oui
Clic : non
Formulaire : non
Vente : non
Incentive autorisée : non

Parrainage :
1 niveaux de parrainage,vous gagnerez 5% de vos filleuls.

Payout :
1 euro sur votre compte avant de pouvoir demander un paiement.

Moyens de paiement :
Paypal.

Conditions d'inscription :
Un compte par ip et ordinateur, et votre site doit être lisible.

Informations complémentaires
Régie ip 24h .
Taux actuel (janvier 2011) 0.18 euro les 1000 points.
1 tag sans ip est à votre disposition.
Même webmestre des sites surf-power,Moneyptp.

Lien de parrainage + bannière:
http://www.cash-cpm.eu
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Cash-cpm    Dim 10 Juil 2011, 15:20

Le webmestre de gogosurf signait ces mails au nom de Bast13n jusqu'à la fermeture brutale de gogosurf
Le 17/11/10,je reçois ce mail ...
Citation:
Bonjour,
Cela fait 1 moi et demi, qu' un Webmaster avait reprit la gérance du site. Hors voila depuis 1 semaine j' ai essayez à plusieurs de contact celui-ci afin de renouvellez l' hebergement qui arrive a therme ce soir a minuit.
Sans nouvelle de sa part avant les 00h00 ce soir je renouvellerez moi meme Gogo-Surf est reprendrez sa gérance
Cordialement,
L' administrateur des sites :
http://www.royalsurfptp.com et http://www.royal-cpm.com et http://royalsurfptp.winmoney4u.info/

Bast13n - L'Administrateur
Gogo-Surf.com

On connait la suite ...quelques mois plus tard,disparition de gogosurf.
De plus,les sites royalsurf,royal-cpm etc ...lui appartient selon ces dires.
Aux dernières nouvelles,ces sites sont gérés par le même webmestre non ? ou je me trompe ?

royal-crime.com aussi j'imagine vu qu'il n'arrête pas d'en faire la promo sur les forums de discutions sans imposer son lien de parrainage.
Je me posais pleins questions concernant l'admin de gogosurf et son partenaire "m0u13ux"...
Un petit aperçu ici => ici <= à la fin du message.

Si ce sont bien deux personnes différentes,ils sont de mèche dans leurs petites affaires pas très claires du tout.
Par exemple,c'est facile de dire que le webmestre a changé alors que ce n'est pas le cas ou bien que c'est en fait une personne de leur fine équipe...

Pour ma part,je garde tous les mails que je reçois.
Dans certains cas,je regarde l'ip utilisée lors de l'envoi des mails concernés et que tôt ou tard,avec l'aide des moteurs de recherches,des adresses mail utilisées,des pseudos,des liens de parrainages,des commentaires postés sur les sites et forums etc etc ,on se fait avoir si nos intentions ne sont pas bonnes et on se fait démasquer.


.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
xavmess

 
 


Messages: 172
Gagne des euros:
10 / 20010 / 200


MessageSujet: Re: Cash-cpm    Lun 24 Oct 2011, 15:28

nouveau mail reçu
Pour ma part j'ai demander la suppression de mon compte car la on nous prend vraiement poutr des c***
Car pas de paiement depuis aout
puis il y a une semaine on demande de diffusez afin de soit disant pouvoir etre payer et maintenat les compte vont etre remis a zero soit une perte de 38 euro pour moi
Et sur les comptes au total plus de 100 euro


Citation:
Bonjour à tous ...

Je viens de reprendre le site Cash-CPM.eu .

Je tiens a prévenir tous les membres que je ne peut en aucun cas effectué les demandes de paiement en attente qui est d\' un total de 372.00 euro.

L\' ancien webmaster m\' avait assurer d\' effectuer les demandes de paiements en attente au début mais depuis lors plus de nouvelle.

Je vais donc faire passez les zones de diffusion à 0 point durant une période de 48h00.

Durant cette periode l\'intégralité des comptes vont êtres remis à 0 . Les infos de gestion du site vont êtres mis à jours ainsi que les zones de diffusion publicitaire

Pour tout contact durant les 48h00 je repondrais à vos question à l\' adresse mail suivante :
cash-cpm@voila.fr

Je tiens à m\' escusé du non respect de l\' ancien webmaster et espère repartir sur de nouvelle base avec vous.

Amicalement,

Votre nouveau webmaster
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gagner-de-l-argent-et-du-temps.com
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Cash-cpm »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-