Qui a des nouvelles de ce ptp ?
Ce ptp n'est plus en ligne depuis le début du mois de novembre 2011.
J'ai pu constater également en lisant plusieurs commentaires sur internet que les membres n'ont pas été prévenu de cette coupure soudaine du site.
Je ne parle même des paiements qu'ils avaient en attente et/ou sur leurs comptes membres.
A cette adresse,il est encore en ligne
http://gagnetatune.creadunet.com .

Les points ne se créditent plus.
Vous pouvez d'ailleurs constater qu'il y a là aussi des euros sur les comptes des membres.
Après avoir cliqué sur ce lien gagnetatune.creadunet.com,si vous essayez de naviguer sur le site,vous ne pourrez pas car une redirection est faite vers le nom de domaine gagnetatune.net
Le ptp a été mise en vente comme l’annonçait la dernière news posté sur ce forum par cashmania.
Rien ne prouve que ce ptp a été vendu.
Je ne trouve pas de sujet officiel sur creadunet parlant d'une vente de ce ptp.
Ce cher Gagnetatune nous a d'ailleurs caché quelque chose ...
Son nom et prénom ainsi que son adresse mail utilisée sur gagnetatune.net sont les mêmes que ceux utilisés lors des envois de mails sur le site
www.codesgratis.fr avant la revente en 2009.
Même région aussi !
J'ai pas mal de mails sauvegardés,c'est utile.
Sujet déplacé dans les sites fermés malhonnêtement.

.