Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent et des cadeaux gratuitement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

AccueilportailFAQS'enregistrerConnexionPartenaire des parrains du surf rémunéré

Gagner des euros avec la page facebook des parrains du surf rémunéré ... plus d'info => cliquez ici <=
Concours des meilleurs posteurs du 01.05.2012 au 30.05.2012
Sujet : « Gagabux [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2

Partager | 
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
david02800

 
 


Messages: 246
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Gagabux [Site à éviter]   Lun 31 Mai 2010, 21:23

Rappel du premier message :

Gagabux



Les parrains du surf vous déconseille le site "Gagabux"

Aperçu du site
Pourquoi le statut "Site à éviter"?
Plus amples informations sur les statuts en cliquant => ICI <=


Commentaires de Michoco fondateur des "parrains du surf rémunéré"
  • Obligation d'investir dans un statut VIP pour demander un paiement.
  • Forum censuré ..
  • Beaucoup de réclamations concernant ce site concernant des paiements non reçus voir même impossible à demander.

Description du site :
Mis en ligne en ???,le site compte actuellement 1million (environ) membres et a reversé la somme total de ??? à ses membres.

Bonus à l'inscription
non

Valeur moyenne d'un lien :
0.01$

Nombre de liens par jour en moyenne :
10 à 15 liens par jour (membre gratuit)

Niveaux VIP
2 --- silver 1(9$) a 3(20$) mois // argent 6(35$) a 12(50$) mois

Parrainage :
1 niveau on reçoit 0.005$ par clic et filleul a loué

Payout :
2$

Modes de paiement :
Paypal,Alertpay

Boutique de codes
non.

Forum lien de celui ci
oui : http://gagabux.com/forum

Informations complémentaires
35 jours de clics 5.20$ ?

Lien de parrainage de david02800:
http://gagabux.com/register.php/david02800.html


LES PAIEMENTS REÇUS DU SITE
Aucunes preuves de paiements reçus postées sur ce forum !!!
Dernière mise à jour de cette fiche effectuée le 08.08.2010
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
david02800

 
 


Messages: 246
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Gagabux [Site à éviter]   Lun 02 Aoû 2010, 22:40

non au debut les membres gratuit pouver demander un paiement mais arriver un moment il a ete victime de son succes et donc il a pas arrivé a suivre pour les paiement !

donc il fait payer ces membres pour payer le retard

et non je suis pas vip j'ai juste loué des filleuls !

alors je me retrouve avec 8$ sur mon compte et le silver pour 1 mois coute 9$ avec 1 mois de delai de paiement ????

voila
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Gagabux [Site à éviter]   Lun 02 Aoû 2010, 22:55

david02800 a écrit:
non au debut les membres gratuit pouver demander un paiement

Ah d'accord,je comprends mieux.
Dernière petite question,la clause a t'elle été rajouté après ta demande de paiement ou avant?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
david02800

 
 


Messages: 246
Gagne des euros:
0 / 2000 / 200


MessageSujet: Re: Gagabux [Site à éviter]   Lun 02 Aoû 2010, 22:59

apres un moment apres meme les filleuls loué date du 03/06/10 donc la close a ete mise en place apres la mi-juin !!

et les messages sur le forum son filtré mdr
Revenir en haut Aller en bas
Michoco

Fondateur
Fondateur


Messages: 6110
Gagne des euros:
200 / 200200 / 200


MessageSujet: Re: Gagabux [Site à éviter]   Dim 08 Aoû 2010, 14:56

En vue des témoignages reçus qui ne sont pas très positifs concernant ce site sans compter les divers témoignages de membres sur d'autres forums que j'ai pu lire citant clairement le site comme une arnaque,je change le statut de ce site.
Je vous conseille de vous méfier ......
Si vous avez d'autres informations à nous communiquer ou bien même témoigner positivement ou non sur ce site,n'hésitez surtout pas à le faire.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com
kima68

Débutant
Débutant


Messages: 8
Gagne des euros:
5 / 2005 / 200


MessageSujet: Re: Gagabux [Site à éviter]   Ven 20 Avr 2012, 22:33

Gagabux, il y a tellement de chose a dire par ou commencer...
Déjà ce site était une vrai révolution a l'époque avec un super design et un super script.
le site avait dépasser les 1 millions de membres, je m'y était inscrit j'ai reçut 1 paiement
de 3$ puis ce site a tourné au scam :/ comme la plupart des bux anglais il existe depuis très longtemps mais ne paye plus ne vous inscrivez pas ce serait une perte de temps, je connait des personne qui aurait du avoir des paiement de 200$ sur ce site et il n'ont rien eut ... Tout sa pour dire qu'il faut se méfier pour savoir si un bux paye regarder le forum, et combien coûte annonce si 1000 clic coûte par exemple 1$ et que le site vous rémunère 0.01$ le clic on c'est déjà que le site est une arnaque enfin voila quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Sujet : « Gagabux [Site à éviter] »
Si tu as des infos concernant ce site,n'hésite pas à nous les communiquer !!!
Page 2 sur 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: SITES A ÉVITER - SITES FERMÉS :: Les sites à éviter-