Les parrains du surf rémunéré

Gagner de l'argent gratuitement et légalement grâce à internet,c'est possible.

Les parrains du surf rémunéré récompensent leurs filleuls sur divers sites de barres de surf,clics rémunérés et bien d'autres bons plans.

Accueil­portail­FAQ­S'enregistrer­Connexion­Partenaire des parrains du surf rémunéré

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
david36
Modérateurs
Modérateurs


Masculin Messages: 866
Date d'inscription: 22/10/2009
Age: 38
Localisation: Issoudun (36)

MessageSujet: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Mar 26 Jan - 11:30

Bonjour

Une nouvelle arnaque circule sur le web, il s'agit d'un logiciel pour faire la soit disant promotion de vos bannière de parrainage, mais pour cela vous devez au préalable payer 15,25€.

Le logiciel s'appelle Devil.exe

Le site en question devil.free-hosting.fr/


Dernière édition par david36 le Ven 26 Mar - 17:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://supereurosptp.winmoney4u.info
Olioli
Débutant
Débutant


Masculin Messages: 10
Date d'inscription: 06/02/2010

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 0:44

Bonjour,

Je ne viens pas ici pour faire la promotion de Devil (je ne poste pas mon lien), mais j'ai été interpelé en voyant ce post qui qualifie le logiciel d'arnaque, et c'est ce qui m'a poussé a m'inscrire sur ce forum.

Je ne peux pas témoigner que j'ai gagné de l'argent avec Devil, pour la simple et bonne raison que je viens juste de m'y inscrire. En revanche, j'ai été inscrit dans les versions précédentes du logiciel (Money Attractor v2.0 et Money Attractor Gold Version) depuis 2006, et j'ai toujours été très satisfait du logiciel, ayant eu jusqu'ici dans les 2500 Euros. C'est donc en toute confiance que je me suis inscrit dans la nouvelle version Money Attractor Devil. Cette nouvelle version me semble encore mieux que les précédentes, car elle résoud tous les problèmes liés aux chaines de parrainage brisées.

Vous qualifiez le logiciel d'arnaque parce qu'il faut payer pour diffuser des bannières? Je ne vois pas ou est l'arnaque, il est clairement dit dans le logiciel que ce n'est pas gratuit. Une arnaque, c'est par exemple quand quelqu'un vous demande de payer pour tel ou tel service, et puis il se barre avec la caisse sans honorer votre achat. Or le logiciel explique clairement ce qu'il fait et il fait ce qu'il dit. Donc je ne vois vraiment pas ou est l'arnaque.

Maintenant la question de la légalité peut se poser, mais que ce soit légal ou illégal, cela n'a strictement rien avoir avec une arnaque. Il ne faut pas confondre illégal avec arnaque. De plus le logiciel donne une explication très intéressante en matière de legalité. Certe cela peut-etre discutable, mais ce n'est pas dépourvu de sens.

C'est juste mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Olioli
Débutant
Débutant


Masculin Messages: 10
Date d'inscription: 06/02/2010

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 0:47

A propos, j'ai noté qu'il y avait une ressemblance frapante entre les boutons colorés qui apparaissent devant vos catégories de forum, et ceux de Money Attractor Devil.
content
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Fondateur
Fondateur


Masculin Messages: 3455
Date d'inscription: 09/04/2009
Age: 31
Localisation: strasbourg
Humeur: Mi ange mi démon

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 18:19

Citation:
j'ai été interpelé en voyant ce post qui qualifie le logiciel d'arnaque

Le terme n'est peut être pas tout à fait "arnaque" mais "MEFIANCE" .
Citation:
En revanche, j'ai été inscrit dans les versions précédentes du logiciel (Money Attractor v2.0 et Money Attractor Gold Version) depuis 2006, et j'ai toujours été très satisfait du logiciel, ayant eu jusqu'ici dans les 2500 Euros.

C'est très bien,as tu des preuves de ces paiements?
Citation:
Vous qualifiez le logiciel d'arnaque parce qu'il faut payer pour diffuser des bannières? Je ne vois pas ou est l'arnaque, il est clairement dit dans le logiciel que ce n'est pas gratuit.

Payer pour gagner est dans 95% des cas une grosse arnaque.
De plus,ce logiciel me fait personnellement penser à un système pyramidal (que j'interdis d'ailleurs sur mon forum).
Avant de commencer à demander à des éventuelles futurs membres de payer,il faudrait plutôt se mettre en règle avec la législation en vigueur et donc se déclarer.

Si le lien du site est le suivant devil.free-hosting.fr/ ,il n'y a aucunes mentions légales,aucun règlement....
Il y a juste un logiciel exécutable ...(attention aux éventuels virus).
En plus,le site est hébergé sur un hébergeur gratuit...

Pour ma part,je vous déconseille fortement ce logiciel...
L'argent facile,ça n'existe pas...
Et je rajoute,ce serait un bon moyen de gagner de l'argent légalement tout le monde en parlerait....sauf que c'est plutôt le contraire et les commentaires sont très négatifs dans l'ensemble.
Si vous voyez ce site,n'essayez même pas de télécharger ce logiciel.

Citation:
A propos, j'ai noté qu'il y avait une ressemblance frapante entre les boutons colorés qui apparaissent devant vos catégories de forum, et ceux de Money Attractor Devil.

Possible,les boutons que j'utilise sont en libre service "gratuitement" donc il est possible de les voir un peu partout.

_________________
Un petit clic sur la bannière svp!!!
Bons plans argent
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
Olioli
Débutant
Débutant


Masculin Messages: 10
Date d'inscription: 06/02/2010

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 20:04

Admin a écrit:
C'est très bien,as tu des preuves de ces paiements?


Je pourrais faire un copier/coller de l'historique de mon relevé PayPal... Mais est-ce bien la peine? N'importe qui peut traffiquer un screenshot avec Paint... Donc ca prouve quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Fondateur
Fondateur


Masculin Messages: 3455
Date d'inscription: 09/04/2009
Age: 31
Localisation: strasbourg
Humeur: Mi ange mi démon

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 20:16

olioli a écrit:
N'importe qui peut traffiquer un screenshot avec Paint... Donc ca prouve quoi?

En effet,tu as raison...
Maintenant,ce qui est intéressant et ça je ne pense pas qu'on puisse le savoir autrement qu'en recevant un paiement,c'est l'adresse de paiement de l'expéditeur et éventuellement son nom personnel ou de sa "société" si il y en a une,ça aiderai à se faire une idée.
Je peux bien sûr me tromper...je n'ai pas la science infuse

_________________
Un petit clic sur la bannière svp!!!
Bons plans argent
Revenir en haut Aller en bas
http://www.parrains-surf-remunere.com En ligne
Olioli
Débutant
Débutant


Masculin Messages: 10
Date d'inscription: 06/02/2010

MessageSujet: Re: Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]   Dim 7 Fév - 21:20

Oui, mais la plupart des paiements proviennent de comptes "non vérifiés", donc anonymes... Mon compte lui-meme est "non vérifié"... par sécurité... Je me contente de dépenser l'argent en faisant des achats sur le net. Maintenant, j'ai malgré tout recu des paiements de comptes "vérifiés", mais je doute que les personnes en questions apprécient que je poste mon relevé de transactions sans rayer leurs noms.

De toutes facons je ne me suis pas inscrit ici pour faire ma pub, comme je l'ai dit je ne poste pas le lien vers ma copie du logiciel.
Revenir en haut Aller en bas
 

Devil.exe [PROMOTION DE BANNIERE]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les parrains du surf rémunéré :: DIVERS :: SITES A EVITER - SITES FERMÉS-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Les partenaires du forum "les parrains du surf rémunéré "